следы ведут в Эль-Пасо

Дэн Видон
всё как обычно,
сюжет стандартный,
гангстеры, копы,
фургон, чемоданчик,
дальше дорога,
возможно в Канаду,
но Мексика ближе,
значит в Эль-Пасо,
ну, а потом перестрелка, марьячос,
схема раздачи
уменьшилась вдвое
Хэкель и Джекель
примут решенье,
кто-то один
отправится к морю