По гребню волны

Галина Алексеевна Высоцкая
По гребню волны с замирающим сердцем
Летела над миром в обьятьях души,
Но вот почему-то бессмертным кумиром
Рассыпала звёзды великой судьбы.

Связав географию мира единством,
Пылающим шаром огонь поддержав,
И всё, что когда-то делимым считалось,
Сливалося целым  сияньем связав!

Порог из порога в ступенях скрипящих,
Кручением в вихре в желаньях мирских,
Ложилась на кольца спирали Вселенной,
Чтоб новым огнём Свет Любви вознести!

16 декабря 2014 г.