Любовь не умирает никогда

Валентина Яценко Журавлева
Любовь не умирает никогда!
Она всего живее во Вселенной,
Как водопада чистая вода,
Как звуки музыки благословенной,

Как свет зари вечерней над рекой –
Во всём своим сияет отраженьем,
Дарует утешенье и покой
Душе, уставшей жить под напряженьем.

С любовью все невзгоды нипочём,
Она   спасает нас и  окрыляет.
Любовь своим сияющим лучом
Былое с будущим соединяет.

16.12.2014