Просто я с тобой

Татьяна Левченко 5
   Я так тебя люблю, ты это знаешь,
   В моих глазах все прочитаешь,
   Хочу я быть всю жизнь с тобой вдвоем,
   И сердце бьется радостно мое.

   Ведь так непросто заслужить любовь,
   Когда в округе завистники вновь,
   Когда все говорят: "Не пара он!"
   Как-будто снится страшный, страшный, сон.

   Такое счастье но дано не всем
   Кто через тернии прошел проблем
   Кто выстрадал тот это заслужил
   Свою тропу к любви он проложил.

   К тебе я чувства не предам поверь
   Я поняла ты нужен мне теперь
   В себе любовь я эту сохраню
   И никогда я от нее не отступлю.