Курс

Виктор Шмаль
Взлетает Евро, куда-то в небо,
И доллар держит курс за ним.
Хотя считаются «плацебо».
И их тупик неумолим.
Неутомим курс в неизвестность.
Хоть на исходе кислород.
Не вечность, и не бесконечность.
Продлится звёздный их полёт.
Пусть рубль труп, пока он в коме.
Не груб, а значит излечим.
Главней всего – ПОГОДА в ДОМЕ.
И слово в будущем за ним.