Наверное жизнь

Екатерина Комарова 2
Остановились облака.
Поёт о счастье птица мира,
её вторит радостная лира
наверняка,
наверняка.

Остыли реки и моря.
Зима укрыла снегом долы,
людские, грустные раздоры
наверное совсем не зря.

Под снегом засопели травы.
Качается земная ось,
и каждый в этом мире гость,
для чьей - то радостной забавы!

Сибирь