Кристиан Моргенштерн 1871-1912. Лучшие дни

Юрий Куимов
Только терпенье! –
Ждут, без сомненья,
Лучшие дни.
Сдюжат одни
Сильные духом.
Сердце, ни пуха! –
Веру храни.



Bessere Tage

Dulde, trage.
Bessere Tage
werden kommen.
Alles muss frommen
denen, die fest sind.
Herz, altes Kind,
dulde, trage.