***

Ева Германн
Меня только тронь,
злой сукой вгрызусь
в голое горло,
вырву кусок, что
пожирнее,
утащу в конуру,
и там, над камином,
повешу на доску
холеным трофеем.

но только есть
мальчик.
с улыбкою милой,
такой весь
хороший
и нежно любимый.
ты только тронь...
нагрубив и облаяв,
скроюсь вдали, чтобы
след мой не видел
забьюсь в конуру,
скуля от обиды,
и тихо проплачу
бессонною ночью.

ты позови.
я вернусь верной шавкой.
прибьюсь, по ногам скользя
влажным носом.
я буду скулить,
буду лаять в экстазе,
что ты меня, дуру,
не бросил.

плевать мне на
кровь мою и породу,
и не имею уже я
достоинства.
говорить про
волчицу здесь
было б так пафосно...
я шавка твоя ,
я без роду и
стоимости.