Я конечно тебя так люблю

Стрельников Олег Анатольевич
Я конечно тебя так люблю
Я конечно мечтаю пою
Ты одна в моём сердце живёшь
И проходит уже снег и дождь

Я конечно тебя так люблю
Ты украсила жизнь всю мою
Дорогая родная теперь
В моём сердце открытая дверь

Я конечно тебя так люблю
От волненья совсем я не сплю
Я счастливый на свете такой
Путь прекрасный стал радостный мой!