Заметки ворчуна 17. 12. 14

Анатолий Лукьянович Козин
Что в ЦЕНТРОБАНКЕ России творится?
Что он обвалом  хочет добиться?
И не пора-ль ядрёна мать,
Главу уже под суд отдать?

                Мнение Михаила Делягина 

"Вышедшие из лихих и кровавых 90-х годов либералы мечтают ввергнуть Россию обратно в это время, когда им принадлежала полнота власти, спекуляций и грабежа нашей Родины. В области, контролируемой Банком России, они это сделали», — отмечает Михаил Делягин.
«Люди, поддерживающие набиуллиных и иных либералов, более не являются чем-то, имеющим смысл для России, так как не противодействуют финансовой войне на уничтожение, объявленной, насколько можно судить, каждому из нас», — категоричен Делягин".

                Моё мнение

Золотовалютные резервы России предназначены для поддержания курса национальной валюты. Об этом нас неоднократно заверяли власти, и многих убедили в этом. Эти резервы одни из самых больших в Мире и составляют свыше 400 миллиардов в долларовом эквиваленте!
  Почему-же они не тратят сейчас эти резервы на поддержание рубля? Нет, Центробанк продаёт по 2 - 3 миллиарда в день, чего явно недостаточно!

Может быть власть хочет сохранить эти резервы, а проблемы с рублём решить за счёт населения, обесценив их скромные сбережения?

Видимо всё пойдет по такому сценарию... Грустно...

                Вновь, уже в который раз,
                Власть ограбила всех нас...
                Ну и кто ядрёна мать,
                Будет вновь ей доверять?