Ваша помощь -059

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ -059

Жестокое солнце кожу сжигает
         
Жестокое солнце кожу сжигает,
Жестокое солнце пощады не знает.
Ты хочешь прохлады в тени у леска,
Но ты на барханах в знойных песках.
И вдруг  замечаешь родник впереди
И сердце твое замирает в груди.
И вот ты к прохладе стремишься быстрее,
А в горле все суше и все горячее.
Еще пять шагов и тело узнает
Свежесть и хлад родниковой воды
И тут … неожиданно все исчезает…


© Copyright: Анастасия Стремительная, 2014
Свидетельство о публикации №114092910705

ОТВЕТ:

       ОШИБКИ НЕИЗБЕЖНЫ?

Мы правдой часто миражи считаем,
порой и правду миражами представляем...

Сергеичсергий   16.12.2014г.  18:21