Мы шагаем параллельно - мимо!

Агата Кристи 3
На стихи любимого автора!

А по небу плыли облака!
Мне казалось, нет конца и края,
Будто мчалась бурная река
И меня, с собою, увлекая.
Не хотелось думать о плохом!
Но светилось слово там - разлука,
Знать  не быть, с тобою, нам вдвоём,
А на сердце лишь печаль да мука!
Руки  снова тянутся к тебе,
Но, наверно, всё недостижимо.
Потому, что нет пути к судьбе,
Мы шагаем параллельно - мимо!