Свобода

Валерия Яремко 3
   - Свобода, свобода, свобода!-
     Душа вдохновенно поет.
     Забыты беда и невзгоды,
     И жизнь на просторы зовет.

     Ромашки и маки кивают,
     Приветно встречают меня.
     И ветер мне напевает
     Про мирные радости дня.

    -Свобода, свобода, свобода!-
     Цыгане поют у костра.
     Их песня летит к небосводу-
     Раздолью земному сестра.

     Душевно играет тальянка
     Про наши земные пути. 
     И пляшет колдунья-цыганка,
     Как будто на крыльях летит.