Он был раньше...

Павел Марков 4
Он был раньше…

Я слагал, не сложил, рифму потерял
О любви так много,  я тебе сказал
Но в ответ молчание, гулом тишина
А любовь в отчаяние, стала не нужна…

Ну, проснись однажды, вспомни, что я был
О любви не плакал, да и не просил
Отдавал из сердца, часть своей души
Бросить и расстаться, с этим не спеши…

Может быть, случится, будешь замерзать
Будет тебя это нежно это согревать…
И от бед уста вши, в поисках тепла
Ты поймешь когда – то, я любил тебя….
Павел.Марков.16.12.2014г.Чита