Души молитвы

Игорь Золотарев
Зачем я за строкой строку
Пишу, закутывая в рифмы?
Я в этом смысл нахожу,
Это моей души молитвы.

Изо дня в день сижу у лампы
И заполняю пустоту.
Листу всю душу изливаю,
Я перед ним в большом долгу!

Мне его брат печатным словом,
Поведал жизни соль и мед.
Великие Руси поэты,
Дали стиху идти вперед!

Затем я за строкой строку
Пишу, закутывая в рифмы!
Я в этом смысл нахожу,
Это моей души молитвы!