Салон муз 16. 12. 2014

Гульбахор Сидорина
Сегодня у нас состоялась презентация новой группы Скубиду бэнд, которую организовали Дензо, Алензо и Викоз (Денис, Алена и Вика). Ребята спелись на одной из вечеринок и создали талантливое трио. Порадовали нас интересными аранжировками известных песен и своими композициями. Известный гитарист и певец Питер из Голландии был,как всегда, на высоте.Сергей Стрелец читал свои философско-лиричные стихотворения. Катерина прочитала свой рассказ. Никто не остался равнодушен. Много пели, танцевали, смеялись. Все получили море удовольствия и позитива!