Вечер

Илья Тимашов
Вечерами грустными,
В свете тусклом мы
Боремся с чувствами,
И не нужен другой любой.

Наедине с мыслями
Играем со смыслами,
Календарь манит числами,
А в сердце пылает любовь.

Под стен серых гнётом
Жду лениво чего-то,
И хотя б мимолётом
Поцелуй твой почувствовать вновь.

Так без тебя тает вечер,
Без тебя он будто бы вечен,
Хоть руки согреть, увы, нечем,
Зато горяча моя кровь.