Мы создания Божьи

Эльмира Фармацевт
С тобой мои мысли
Перестали страдать.
Ты – смысл моей жизни,
Бог не даст соврать.

Ты, обнимая, привык
Меня согревать.
Я, прижавшись впритык,
С тобой вместе спать.

До мурашек по коже
Твоим теплом дышать.
Мы – создания Божьи, -
Мы можем летать.