Не все еще, наверно, дураки

Шахтёр
Автор: Сингл
Тема:
Опубликовано:
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Я дурнем стать желаю... хоть на день...
.......................................
Я дурнем стать желаю... хоть на день...
Таким, как те, что на вершине власти:
с суконным рылом, с мозгом набекрень...
Грести лопатой в океане Счастья.
........................................

                ***


НЕ  ВСЕ  ЕЩЕ,  НАВЕРНО,  ДУРАКИ…

(ЭКСПРОМТ)

Тот, кто дурак  и конченый бандит,
Давно при власти на деньгах сидит.
А кто-то точит сабли и клинки.
Не все еще, наверно, дураки…