Про решительную дамочку...

Вадим Пряхин 2
Скрывала дама долго таинство телес...
И вот сбылась заветная мечта народа -
Сегодня дамочка представилась топлесс,
Продемонстрировать
         решилась всё же дар природы!

          *     *     *