В любви нюанс немаловажный

Фунтики
Как страстно мы порою любим,
Своих желаний не тая,
Роскошные целуем груди
С весёлой звонкой нотой ЛЯ!

На пике сладких наслаждений
Разносятся в ночной тиши
От бурных, ярких впечатлений
Родные звуки ДО, РЕ, МИ!
То крик короткий, то протяжный,
А то и вовсе дикий вой:
В любви нюанс немаловажный
И думать нужно головой…

О, сколько славных вариаций
До слуха можно донести
В момент интим-импровизаций -
Ах! ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ!!!