Вокруг цветы

Эмма Клейн
Фото от 15.12.2014

Die Erinnerungen sind gepresste Blumen im Buch unseres Lebens.

Память — это спресованные цветы в книге нашей жизни.

Wenn du brav bist, kriegst du einen Lutscher. Wenn du frech bist,... kriegst du, was du willst.

Если ты отважный — получай леденец. Если наглый... — получишь то, что хочешь.

Sich selbst zu lieben  ist der Anfang einer lebenslangen Romanze....

Любить себя — это начало романса, длинною в жизнь...

Die Augen sind der Spiegel der Seele.....geheimnisvoll und doch offen ….
alles kann man darin erkennen... Aengste ... Liebe....Verstaendnis... Waerme....Geduld... Guete.... Schau tief in die Augen eines Anderen ...und du erkennst dessen Seele...

Глаза — зеркало души..... загадочные и всё же искренние.... в них можно увидеть всё... страхи... любовь... понимание... тепло... терпение... драгоценности...
Смотри глубоко в глаза других и ты увидешь их души...

2010