Легко свалить вину на любящее сердце...

Ирина Толстых 2
Легко свалить вину на любящее сердце,
И плюнуть в душу, чувства растоптать.
Легко обидеть, хлопнуть громко дверцей,
Стук которой долго будет по вискам стучать.
 
Легко смотреть на слезы, когда совсем не любишь,
Легко сказать: Прости, тебя я не люблю!
И жить со мной ты никогда не будешь,
Мне очень нравится, как я сейчас живу!"

Легко влюбил в себя, но трудно вдруг расстаться,
Легко быть независимым, свободой дорожить,
Но в жизни- бумеранг и будет тот смеяться,
Кто хочет в этой жизни тебе любовь дарить!