Оксане Хацкевич

Владимир Шиманович 2
Когда душа живет в груди,
Поэту по Земле идти,
Любовью Жизнь благословляя.
Я точно знаю - есть такая
В плеяде звезд - величина.
Ей Божья искорка дана -
Словами исцеляя души,
Мир, хоть немного, делать лучше.
Ежесекундно. Неустанно.
Скорбя и радуясь...
                - Оксана!
             Тебе искра дана от Бога.
             Иди вперед. Твоя дорога,
             Твой путь начертан в небесах.
             Пускай живут в твоих стихах,
             Не побоюсь высоких слов,
             Надежда,
             Вера
             и
             Любовь!

      поэту с душою Человека.