Снежинки хрустальные...

Мария Луч
Невесомая шаль земли...
Березы в хрустальных слезах...
Дыхание юной зимы
В распахнутых неба глазах.

Постой,занятой человек!
Смотри,словно сказка везде!
Лежит белоснежный снег
На нашей на черной земле...

Летели на верную смерть
Снежинки с небесных глубин,
Желая собою согреть
Кусочек замерзшей земли.

Без страха на землю упасть
В полете танцует снег,
Даря безмятежную радость...
Даря белоснежный свет...