Друзья

Светлана Думчева
Как важно чтобы чувства зазвучали.
В глазах Любви Огонь чтоб не потух.
И в каждом Слове нежность и забота.
Чтоб мог все то, прочувствовать твой друг.

Ему станет теплее и надежней.
И каждой встрече будет только рад.
Так дайте же Любви немножко больше.
И вот уже пред вами Райский сад.

Мы разрисуем Светом те картины.
Что Эрмитаж Эпохи той другой.
Нам подарил ОТЕЦ намного больше.
Все  Мироздание .Достойный мой герой.


Свершилось то, что ждали все Веками.
Мы уж стоим у Праздника черты.
Любовь являет суть нашу рождения.
Пред Вечностью, Мы все всегда ровны.