Пробуждайся, Душа! Просыпайся...

Людмила Антипова
Пробуждайся, Душа! Просыпайся
От житейского морока-сна!
И спросонья припомнить  пытайся,
Для чего ты в меня вселена!

Во Вселенной все крохи нетленны,
А для Господа  Души – родня!
И в моем исстрадавшемся теле
Закричи - ведь Он помнит меня…

Распрямляйся, Душа! Распрямляйся,
Восставай во весь дивный свой рост!
Приближайся, Душа, прикасайся
К тайне слов, что поведал Христос...

Авторская работа(акрил)