Как хорошо ты сладко спишь

Стрельников Олег Анатольевич
Как хорошо ты сладко спишь
Твоё дыханье так поёт
Во сне ты снова говоришь
Ты счастье светлое моё

Как хорошо ты сладко спишь
Не насмотрюсь я на тебя
Коснусь губ алых твоих лишь
Так нежно радуясь любя

Как хорошо ты сладко спишь
И я во сне с тобой иду
Наверно видишь ты Париж
Давай возьмём с собой мечту!