Spyair-beautiful

Цветок Пресподни
Прекрасна.

Обдаёт ветер щёки,
Закрываешь ты лицо своё,
Проходя сквозь порывы, не видишь ничего.
Записка, что я послал к тебе, достигнет однажды
Частичку души твоей.
Письмо беспокойное моё.
И лишь ты… прекрасна и так тепла!

Одна не должна оставаться.
Прошу, распахни эти двери.
Рассеяно сердце моё, но знай - не ошибусь я теперь.
Ведь нужен тебе как никто другой,
В письме напишу все чувства что внутри:
«Для меня ты – целый мир».

Ах, когда ты руку мою берёшь,
Краснея немного смеёшься.
Как люблю я эту твою черту.
Пылают чувства все во мне.
В поздний час выпьет ночь воспоминанья твои.
Ты вспомни всё что утекло.
И лишь мне…твоя красота нужна!

Одна не должна оставаться.
Прошу, посмотри на луну ту.
Рассеяно сердце моё, но знай – не ошибусь я теперь.
Тот голос меня напугал тогда,
Но больше сомненьям меня сломить не дам.
«Я нуждаюсь лишь в тебе».

А те, кто не в силах в словах своих
Раскрыть свои чувства и мысли передать.
Запрутся от мира в сердцах скупых –
Так они хотят.
Разбив замки и свой продолжа путь,
Достигнешь однажды ты мира край, знай,
Посланье тебе оставляю я,
Прекрасна и так тепла…твоя красота нужна!

Одна не должна оставаться.
Прошу, распахни эти двери.
Рассеяно сердце моё, но знай - не ошибусь я теперь.
Последний свой шанс я не упущу.
Письмо к тебе сохраню до того денька,
Когда встречу тебя опять…
Когда встретятся наши взгляды вновь…