Мы горькой правдою живем...

Олег Ситьников
Мы горькой правдою живем...
Обиды,ссоры,расставания.
И изо дня мы в день идем
Не понимая,что нас ждет.

Мы обижаем тех,кто дорог,
А вскоре ждем,простой "привет"
Мы многого еще не знаем
И нас не видел белый свет..

Ведь где-то там,в углу вселенной
Живет обычный паренек...
Он девушку одну "пытает"
Да с самого начала намекает..
Намеками гласит,он ждет..

И как сейчас стать человеком?
Хранить достоинство,и честь.
Ведь в каждом "новом" человеке
С рождения "гадость" все же есть...

Мы врем друг другу не краснея,
Ведь выгода нам есть с вранья,
И ни о чем мы не жалеем
Ушла душа,пришла цена...

Мы сердце продали за "моду"
И доброта уж не в цене...
По принципам живем с "народом"
Хотя вся истина в тебе..

Мы так живем,вот так уж вышло
Мы правдой горькою живем...
Мы врем друг другу не краснея
И не стыдясь при этом ждем,
Что он изменится,изменит
Что-то в тебе, завтрашним днем...

Нельзя надеяться на случай
Нельзя сидеть и ждать судьбу!
Вся наша жизнь,это подарок
Подарок нам,а не "ему"