во имя чего

Kandigadlodkin
Мои рассужденья всё уже и уже:
Чем лучше наш быт,
Тем душе нашей хуже.
Отвыкли,
Обмякли,
ПозолотЕли,
Мечтаем о море,
О мягкой постели.
Подкопим -
Подкупим ещё себе клеток.
Не трогай! Моё!!!
(Убиваем за это).
Не лезь в мою жизнь,
Не хватай сбережений
Там столько надежд,
Столько сил,
Унижений.
Погоня шальная
Во имя погони...

А что вспоминают,
Когда нас хоронят???