Нобелевский лауреат

Александр Ковальчук4
 (Посвящается Бараку Хусейну Обама)

    Под предлогом чтоб пришла
  «Демократия» ко всем,
    Разоряете весь Мир
    Разноликий, но живой.
    Посмотрите Вы вокруг,
    Ведь по всей Земле
    Очаги революций и войны.
    Разожгли их,
    Всем известно уж давно –
    США «демократии оплот».
    Вы Обама – президент
    Сверхдержавы на Земле,
    Когда только Вы «взошли»
    На вершину власти США,
    Все иль многие из нас
    Пришли к выводу тогда
 –“Будет в Мире мир,
    Равноправие народов
    И величие свободы”.
    Вот поэтому авансом стали
    Нобелевским Вы лауреатом.
    Ведь понятно было нам,
    Что потомок Вы людей,
    Кто в былые времена
    Угнетён был меньшинством
    И надеялись мы очень –
    Ненавистно тоже Вам:
    Унижение, рабство, произвол,
    Да к тому же Вы юрист
    И должны по все канонам
    Быть защитником законов,
    Но ошиблись видно мы.
    Да, по жизни Вы ни Кинг,
    Ну, какой из Вас – «борец»,
    А скорее Вы – фашист,
    По фиг Вам права народов:
    Белых, жёлтых, чёрных
    И считаете Вы их
    За придурков и рабов,
    А себя уж больно умным,
    Вы, кто в Мире «правит балом»,
    Мастер иль магистр
    Масонской ложи,
    А может всё же
    Люцифера Вы потомок?
    Как же хочется сегодня
    Вам разорвать и уничтожить
    Всё что связано с Россией:
    Дружбу меж народов
    И стремление улучшить
    Жизнь людей всех, а не элиты.
    Стало правилом для США –
    Не нужен мир, нужна война,
    А на войне, как на войне
    Для своих корыстных целей
    Вы не брезгуете ложью
    И давно уж Вы заврались,
    Как в народе говорится
–“«Запустили утку,
    Сочинили прибаутку,
    Навели тень на плетень»”,
    Вроде как Россия совершила
    Интервенцию на Украину,
    Ну и как?
    Многие уже прозрели,
    Ведь по Вашей же указке
    Бомбят, уничтожают
    Мирных граждан Украины.
    Метод «выжженной земли»
    Всем знаком уж по Вьетнаму,
    Но придёт такое время,
    А оно «не за горами»,
    Всё ж дадут «под зад коленом»
    Нелюдям из США, их сателлитам:
    Радикалам и фашистам с Украины,
    Так же как и во Вьетнаме.
    Хочется Нам думать,
    Что когда-нибудь предстанет
    Перед Человеческим судом
    Барак Хусейн Обама.