В пучине ненависти зла

Леонид Николаевич Коровин
душа изменчива тонка
наивна,  глупа и больна
всегда стремится в небеса
забыв порой про все дела

когда о ней забудет мир
нить связи рвется сразу с ним
и трудно нам ее вернуть
коль нечем к сердцу притянуть

и мчатся тихо в небеса
от тех кого взяла война
война отчаянья и лжи
бесчувствия  и мелочной вражды

теряем мы за годом год
тех кто идет за нас вперед
в пучину вод, на встречу злу
на смерть голгофу, и в тюрьму

и лишь поймете вы тогда
всех кто ушел за вас туда
когда за ними в след бредя
возьмете тяжесть их креста