Два часа

Дарья Холо
Два часа. Не нужно лишних слов.
День сгорел, табак весь тоже.
И над городом покров
Темной черной ночи.
Час. Слезой расплата за деяния
Явилась быстрым промахом весны
Два часа. И нет дыхания,
Два часа. И где же ты?