Сон

Виктор Казаков 3
Мне приснилось, что мы, как когда то вдвоём
Взявшись за руки вместе по полю идём
Словно не было скучно потраченных лет
Нерешённых проблем, неожиданных бед
Нас пьянил, одурманивал запах цветов
Молча шли мы, но нам, хорошо и без слов
Лишь мгновение счастья я видел во сне
А проснулся под утро, слеза на щеке...