***

Катя Сычёва
Не вижу тебя уже целых два дня,
Ну как живешь ты там без меня?
Молчит телефон, не слышна смс,
Как-будто из жизни моей ты исчез.

Устала ждать твой первый шаг
И соберу свою волю в кулак.
Но не позвоню, нет, конечно,
Ты что! Этому быть не суждено.

Я чересчур самолюбива
И может быть ещё ревнива.
Запуталась в мыслях, сижу, жду звонка,
Ох, эта участь не для меня.

Не для того я варю эту кашу,
Не для того я стараюсь и крашусь,
Чтобы в ответ написал ты: "Друзья,
Мне без тебя, как без друга, нельзя."

Ты говоришь, это дружба, ну что ж,
Быть может, только не со мною,
Но я ведь верю лишь в любовь,
Любовь нужна для нас с тобою.

Запуталась в мыслях, сижу, жду звонка,
Надеюсь он вспомнит хоть раз про меня...