62. Голь на выдумки хитра

Анатолий Филимонихин
А у меня стихи - гурьбой!..
Зачем, мозги суша, потеть,
Коль можно анекдот любой
На рифму запросто надеть?!..

Зануде (слышу, как ворчит:
"Украл сюжет?!.. Не кается?!?..") -
Отвечу: "Умный - промолчит,
Дурак - не догадается!.."