Эстетка... или к черту секс

Лина Жемчуг
Раздевая, раздевай.
Не умеешь – не берись.
Рвать одежду, милый, - край!
Ну, какой в лохмотьях смысл?
Всё сама…
Сережку сплюнь!
Знаешь, сколько – по одной?!
Что за жуткий поцелуй!
Пирсинг здесь! Не трогай! Ой! …

Продолжай. Уже зажглась…
Да не мни  лапищей грудь!
лишней нет…  и та – мала.
Ну, не секс, а зверский труд!
Так не надо – не хочу.
Это – тоже не по мне.
Остальное всё - без чувств.
Солдафон! Не на войне!
Нет изысканных манер,
слов красивых для души.
И еще такому верь?!!!
К черту секс и всех мужчин…

===
Иллюстрация Роба Хефферана