Отель

Ольга Наева
Ты как отель приморский, милый друг,
Я ж постоялец, только нас тут тьма,
Сейчас опять за окнами зима,
А мне пора из этих крепких рук.
От этих смелых, слишком синих глаз,
Из этой сказки слишком явных снов
Я заберу лишь память и любовь,
Где нам играл вечерний тихий джаз.
Ты улыбнешься, угадала я?
И промелькнет последнее "Прощай"
Осиротела комната моя,
Ты номер этот вновь не заселяй.