Мне хочется уйти..

Ливан Довская
Мне хочется уйти и не вернуться...
Боюсь тобой я снова обмануться ...
Ты призрак , в одиночестве моем ...
Ты ходишь тенью только не за мной ...
Хотелось , может мне и обмануться ,
Укутаться в надежду бытия ...
Тобою снова захлебнутся ...
Хоть даже понимая НЕ ТВОЯ ...
А ТЫ НЕ МОЙ  ...
Ты сделанный из стали ...
И эту сталь ведь мне не побороть ...
Зачем же ты за мною следом ходишь ...
И почему меня не позовешь ?!