фонарик

Доша Йогавна
что вы, женщина,
тут ищите?
Воина???
позвольте вам посвечу…
пугаете своей поэтичностью…
в наш век?
я б на вашем месте
довольствовалась
каким-нибудь мелким
заносчивым
чиновничком
с женоподобными очертаниями…
почему не крупным?
ох, были бы вы мужчиной…
или же заведите себе
грациозного подкаблучного импотента…
этакий расчетливый сундучок,
который, поначалу,
даже не заставит вас
всякий раз сомневаться
за чей счёт
вы с ним обедаете в ресторане…
ну да, соглашусь, скучновато…
ни обысков, ни арестов…
а вот, кстати, познакомьтесь -
Мосье Альфонс…
Ах, это ваш бывший!….
а как вам этот?
полуинтеллектуальное чмо?
и что?
а вы хоть знаете,
что ОН ИГРАЕТ В ГРУППЕ?!
Ну и получайте тогда
фиолетовую энергию Космоса
вместо вонючих поцелуев!
какая же вы всё-таки дурра!
нет, женщина, правда же -
Дурра!
всё. тушу фонарик.
земля подпрыгнула и понеслась прочь
из под рычащих колёс.
ночь чёрная,
как обряд отречения
от всего святого…
скольжу сквозь улицы,
как вегитарианская фуагра
на колёсиках…
вот вам и хи-хи в тряпочку.