по дороге судьбы

Кристина Аверьянова
По дороге судьбы они шли,
Они шли на встречу друг другу .
Много в жизни видали они,
сквозь измены туман шли и вьюгу.
Каждый нес в рюкзаке свое "но",
"Но" которое их тормозило,
И мешало раскрыться оно,
И клинок оно в сердце вонзило.
Они шли не спеша, так боясь,
Что подножку им снова подставят.
Они шли в тишине, не смеясь,
В тишине шли которая давит.
Они в даль не смотрели... Зачем?
Что могло им там стать интересно ?!
Уходили от  чувств  на совсем,
С ними вместе в душе было тесно.
По дороге судьбы они шли,
Они шли и встретились взглядом.
И не знали они, что нашли ,
Но сердцам захотелось быть рядом....