Не смотрите в замочную скважину!

Светлана Бурдина 2
Я взмахнула руками, на цыпочки встала,
Я была бабочкой и порхала.
За мною подглядывали, мне было видно.
Я шлёпнулась на пол, не больно, обидно.
И больше я никогда не летала,
Очень хотелось, но сил не хватало.
Наверное, всё-таки очень важно,
Чтоб не смотрели в замочную скважину.