Не означает, что!

Людмила Кадиева
Мудреть,не означает,что мудрить
Предпринимать,не значит,что дурить
Блудить,не означает,что любить
Смешить,  не значит, смех дарить

Поднял,не означает,что украл
Сказал,не значит ,слово дал
Занял,не означает, что отдал
Попал,не значит, что упал

Дружить не означает ,что служить
Любить,не значит слезы лить
Простить,не означает все забыть
Не льстить,не значит что грубить

Завыть, не означает песню петь
Смотреть,не значит,что глазеть
И не стареть,не означает молодеть
Держать,не значит,что иметь...