Ты мне приснился южным ветром

Осенняя Печаль
Ты мне приснился южным ветром,

Прохладою по тёплой коже,

Входящим в порт лихим корветом.

И знаю, снюсь тебе я тоже!


Твоя душа на самом дне

Моей души, сокрыта кладом!

Сегодня позвонишь ты мне,

Моя Любовь! Моя Награда!


Ты мне приснился на Утёсе.

На камне в думах и волненьях.

На том широком речном плёсе,

Где Гоголь птаху ввёл в сомненья!


Любимый мой, ты - сласть в вине,

Медово-сахарном у камня,

Что алой охрой на скале,

Меня пьяня, уносит плавно


В твой  сон, а ночь слепит глаза,

Под тяжелеющие веки

Скользнёт от радости слеза.

Мы не расстанемся вовеки!