Мне непонятны Ваши недомолвки...

Сергей Александрович Цветков 3
Мне надоели Ваши недомолвки,
И неприятна Ваша суета,
А эти несерьёзные уловки
Закрыли Ваши лживые уста.

Не Вы ли мне недавно обещали
Быть верною подругой и женой,
Не Вы ли одиночеством пугали
Садясь в кораблик счастья не со мной?

Спасение я вижу лишь в разлуке,
(Пускай об этом люди говорят).
Узнайте ж Вы- джульеттовские муки!
Мои же чувства больше не горят!