Сон от бабушки ушёл

Светлана Бурдина 2
Сон от бабушки ушёл,
Переполошил весь дом.
Скачет кот, хохочут внуки,
Маме тоже не до скуки.
Если папа сон найдёт,
Ох, ему и попадёт!
- Стойте, тише, не шумите,
Бабушку не разбудите!
Видно, сон она поймала,
Прямо в кресле задремала.
А тот сон волшебным был,
Сразу всех угомонил.