Максиму

Наталика Черепанова
Всё было как обычно,
Всё было как всегда...
А "Новости" уже сообщили,
Что в дом наш пришла беда.

Не рассказать словами,
Слезами не исчерпать,
Это уже случилось,
Судьбы нельзя избежать.

Льются слёзы и строки,
Судьбину я не кляну...
Максиму светлая память
Братику моему.

Ты больше меня не обнимешь,
Со мной не заговоришь
И ни о чём не спросишь,
Не спросишь, не позвонишь.

Мы тебя не забудем,
Для нас ты всегда живой
Светлый и безотказный,
Младший братишка мой.