завернусь

Цветочек-Василёчек
Не найти к себе  дорожки,
Не найти весну свою,
Я не бью чужих порожек,
Не прошу любви в суму.

Я люблю того, кто любит
Мир прекрасный мой и свой,
Наше общее из сути,
Не транжиря на вино.

Отлюбила я пустое,
Отлюбила - и прошло,
Заалело сердце злое,
Потому что не жило.

Пусть теперь идёт немое,
Не моё туда, где ров,
Не хотело счастье в слове
Подарить мне за любовь...

Обокрало, наплевало
В душу, что теперь с того,
Я богаче стала даром,
А они теряют кров.

Улетают крылья Бога,
Их теперь себе верну,
Завернусь  я недотрогой,
Проживу светлей без мук.