О, Господи! Спаси нас от войны

Татьяна Темнышева
О, Господи! Спаси нас от войны!
Мы люди твои, Боже!
Ведь страшнее нет беды.
Я верю, ты нам поможешь!
Мы русские – мирные люди,
Зря воевать не будем!
Только кому-то очень неймётся,
Он сделает гадость и смеётся.
Но за всё ответить придётся!
Вы, янки, не думайте,
Что всё безнаказанно будет.
Нарыли вы ямки
И сами в них будете!